Kochkurse asiatisch

Asien kochend entdecken

Galgant, Zitronengras oder Koriandergrün - die asiatische Küche gleicht einer Parfümerie mit all ihren exotischen und verführerischen Duftnoten. Und ihre einzigartigen Gewürz- und Zutaten-Kombinationen erfreuen den Gaumen auf besondere Art! Weiterlesen
Mit einem Kochkurs für die asiatische Küche verschenken Sie die gesamte feurige und unwiderstehliche Geschmackswelt Asiens. Sie erleben authentische Gerichte der indonesischen, japanischen, vietnamesischen oder thailändischen Küche mitsamt ihren süß-sauren, scharfen und aromatischen Gerichten und duftendem Jasminreis.

Original asiatische Zutaten

Erfrischendes Curry mit einer Menge an frischem Gemüse, Reis, Nudeln und original asiatischen Lebensmitteln lassen den Teilnehmern des Kochkurses das Wasser im Mund zusammenlaufen. Kommen Sie den fernöstlichen Köstlichkeiten ganz nahe, wenn der Kochprofi typische Zutaten vorstellt und sich aus dem köchelndem Reiskocher ein blumiger Jasmingeruch durch den ganzen Raum verbreitet. Nach dem asiatischen Kochkurs verfügen die Teilnehmer über das nötige Know-how, um ihre Freunde schon bald zu Hause mit ihren eigenen „My Thai“-Kreationen zu begeistern. Der Kochkurs zu den asiatischen Kochkünsten zählt zu den absoluten Rennern und ist ein aufregendes Erlebnis für alle Hobby-Köche und Freunde der fernöstlichen Küche. Guten Appetit!

Geschmack für alle Sinne

Das große Geheimnis der fernöstlichen Kochkunst liegt in der Pflückfrische der exotischsten Kräuter, Gemüsesorten und Wurzeln, die – kaum von einem der vielen Sträucher und Bäume abgeerntet – unmittelbar in fein geschnittenen Streifen in aromatischen Currys, Suppen oder Teigtaschen landen. Die Kunst des harmonischen Zusammenspiels und der gekonnten Abstimmung unterschiedlichster Geschmacksrichtungen wie süß-sauer, scharf oder herb wird durch den Profikoch während des Kurses an die Teilnehmer weitergegeben, damit auch diese in Zukunft Familie und Freunde mit aromatischen Reizen verwöhnen können.

Fernöstlicher Genuss – auch für Anfänger

Das Beste an der vielfältigen asiatischen Küche ist: Das Aromenkonzert mit all den tausend unterschiedlichen, unverwechselbaren Duft- und Geschmacksnuancen ist alles – nur nicht kompliziert. Die Teilnehmer des asiatischen Kochkurses lernen blitzschnell wie ohne stundenlanges Simmern oder Reduzieren, sondern mit Hilfe intuitiver und lockerer Handgriffe auch absolute Anfänger am Herd die beeindruckenden asiatischen Geschmackserlebnisse nachzaubern können. Entdecken Sie zusammen mit meventi den Spaß am Kochen und erleben Sie eine kulinarische Reise mit zahlreichen Entdeckungen in einem der asiatischen Kochkurse.